пятница, 28 мая 2010 г.

Давно забытые рецепты...

Давным- давно, было где-то лет 10 от роду…., оставили меня и моего знакомого наши родители самих, уехали на 2 дня куда-то.
Еды в холодильники позабивали….соседок сердобольных понаходили, что б за нами следили….и …уехали….
А у друга на даче жили кролики… Посетив их , покормив, вспомнили одну фразу оброненную родителями:---Уже взрослые, сами сможете себе приготовить покушать.
План созрел сразу, когда кроль на попытку его погладить укусил друга.
В голове была картинка: Кролик запеченный в духовке …с корочкой…пальчики оближешь….Слюна так и потекла, по подбородкам, скапывая на рубашки и шортики.
Некоторые подробности стерты с памяти….
Закипятили выварку …. Окунули тушку и давай щипать…через час надоело…пух который за это время высох , летал не только по нашей даче, но и по всем участкам… А скоринки хотелось, а пуха на тушке меньше не ставало….В результате консилиума, было принято решение --- обжечь…. Прямо в сарае развели костер…из досточек, которые оказались дефицитной тогда вагонкой.
Долго скребли запекшуюся местами шкуру, и к вечеру, после очередной кормежки обалделых, полузадохнувшихся от смарда и летающего пуха кролей --- срезали шкуру.
Это сейчас пересказ занимает 20 мин, а у нас прошло не мньше 10 часов, без еды, отдыха.
Финал такой: Объели немного обжаренного мяса, а то что осталось ----прикопали. Больше меня в гости к нему не приглашали…..Хотя рецепт был хороший….только опыта было маловато, и вырванный пух летал на дачах с неделю…
---------
На сайте интернет-магазин торгового оборудования Вы найдете много разновидностей торгового оборудования но доступной цене. Большой выбор. Рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий