пятница, 2 ноября 2012 г.

Особенности национальных кухонь

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,добавьте сулугуни.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника,разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.Украсьте горошком.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Румынская: украдите курицу и кастрюлю.
Татарская: не важно что, главное из барана.
Испанская:позвонки заколотого шампуром быка, мидии, каперсы. Побольше Хереса!
---------------
В этом каталоге Вы можете найти основные асаны йоги. Очень удобный поиск. Заходите и там вы найдете то что нужно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий