вторник, 23 апреля 2013 г.

Ну тупыыыееее (с)

Посольство Чехии в США вынужденно выступило с официальным обращением не путать чехов с чеченцами из-за неразберихи американских блоггеров.

Заявление чешского посольства последовало после того, как в американских сегменты соцсетей "Твиттер" и "Фейсбук" появился шквал сообщений от пользователей, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам во время Бостонского марафона 15 апреля. Блоггеры перепутали сообщения о террористах-уроженцах одной из соседних с Чечней республик, приняв Чечню за Чехию.

Американцы предлагали «не ездить в Чехословакию», разбомбить Чехию, вторгнуться в нее или утверждали, что «в Чешской Республике есть хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые любят убивать атлетов»

Однако и расположение Чехии вызвало у граждан США затруднения. Высказывались версии, что она где-то «в районе Индии», или находится рядом с Чечней, которая является ее предместьем.

Тут вознегодовали уже чехи. Кто-то из них разместил в соцсетях карту с жирными стрелками, чтобы географическая разница между Чечней и Чехией была видна наглядно.

"По мере того, как появляется все больше информации по поводу происхождения предполагаемых злоумышленников, я обеспокоен обнаружением в соцсетях неудачного и неверного толкования в этом отношении. Чешская Республика (Czech Republic — англ. ред.) и Чечня (Chechnya — англ. ред.) — абсолютно разные вещи. Чешская Республика — страна в Центральной Европе, Чечня — часть Российской Федерации", — говорится в заявлении чешского посла в США Петра Гандаловича.
-------------------
Новый интеграционный ресурс Zingi, является новым явлением в Интернет. На ресурсе уже сейчас можно добавлять фото, вставлять тексты, писать комментарии. Более подробно вы можете ознакомится со всем не посредственно посетив ресурс. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий